Masjid Abu Bakar GCA Terima Donasi APD Covid-19 dari Telkom Indonesia

Masjid Abu Bakar Ash-Shiddiq Griya Cempaka Arum (GCA) Gedebage Bandung menerima donasi Alat Perlindungan Diri (APD) Covid-19 dari Telkom Indonesia, Sabtu (4/7/2020).

Donasi dari Telkom Indonesia dalam upaya pencegahan Covid 19 berupa penyemprotan disinfektan, masker untuk jemaah masjid, dan wastafel cuci tangan.

"Terima kasih atas sinergi dan kolaborasinya DMI Kota Bandung dan Telkom Indonesia. Semoga berkah, mashlahat dan manfaat untuk umat," ujar Ketua DKM Abu Bakar Ash Shiddiq, Ustadz Tisna Sutisna didampingi Sekretaris M. Yassir Syarif.*

Masjid Abu Bakar GCA Terima Donasi APD Covid-19 dari Telkom Indonesia
Masjid Abu Bakar GCA Terima Donasi APD Covid-19 dari Telkom Indonesia  (Foto: Yassir).*

1. Semoga DMI Kota Bandung semakin berkah dalam melayani Ummat dan Telkom Indonesia semakin maju dan sukses..