Isra' Miraj: Kasih Palestina Hadirkan Syekh Belal di Masjid Abu Bakar Ash-Shiddiq

Masjid Abu Bakar Ash Siddiq Griya Cempaka Arum Bandung bekerja sama dengan lembaga donasi Kasih Palestina menggelar peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad Saw Selasa 2 April 2019 malam.

Kasih Palestina menghadirkan syekh asal Palestina, Syekh Belal, sebagai penceramah.

Walau dalam kondisi cuaca hujan, warga yang hadir dalam acara Roadshow Syekh Palestina tampak antusias mendengar langsung pemaparan dari Syekh Belal mengenai kondisi Palestina dan Al-Aqsha saat ini.
Warga Rancanumpang Bandung berharap, semoga dengan adanya edukasi kepalestinaan ini dapat menjadikan masyarakat di Indonesia semakin peduli terhadap Palestina dan Al-Aqsha yang kini sedang dalam penjajahan Zionis.  (https://www.instagram.com/kasihpalestina/).*

1. Alhamdulillah.. Semoga tambah berkah dgn terjalinnya ukhuwah sesama mu'min..

ReplyDelete